Лапша по-домашнему с мясом (18-20 порций)
лапша (мука пшеничная в/с, вода питьевая, масло растительное, соль, сахар, натуральный пищевой загуститель – гуаровая камедь, куркума молотая), овощи сушеные – паприка красная, лук репчатый, лук репчатый жареный, зелень петрушки; фарш куриный варено-сушеный, бульон со вкусом говядины «Говяжий», приправа для говядины, приправа для фарша
Способ приготовления: на 1 порцию: 50гр. сухого продукта высыпать в ёмкость и залить 200 мл кипящей воды, добавить соль и масло по вкусу, размешать. Накрыть крышкой, дать настояться 5 минут. Блюдо готово к употреблению.
Вес нетто: 1000гр.
Пищевая ценность: белки – 12,9 г, жиры – 14,1 г, углеводы – 41.2 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр. сухого продукта – 346,3 Ккал (1447,8 кДж)
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
Артикул: ОС374
Наличие: Есть в наличии
Описание
Макаронные изделия моментального приготовления с мясом курицы.
Лапша быстрого приготовления является блюдом из сваренных и высушенных макаронных изделий.