Суп вермишелевый с овощами и мясом (6 порций)
Состав: 
овощи сушеные – лук репчатый жареный, морковь, лук репчатый, зелень петрушки, зелень укропа, макаронные изделия «Звездочка», фрикадельки куриные варено-сушеные.
Вес нетто: 160 гр
Пищевая ценность: белки – 15,3 г, жиры – 1,8 г, углеводы – 61,0 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр – 320,2 Ккал (1339,6 кДж)
Срок годности: 12 мес
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
Артикул: ОС014
Наличие: Есть в наличии
111.10 р. 94.40 р.
Описание
Основа для вермишелевого супа с овощами и мясом птицы.
Содержимое пакета засыпать в 1,5-1,6 л кипящей подсоленной воды или готового бульона. Тщательно размешать и довести до кипения.
Варить 20-25 мин. помешивая, на медленном огне. Блюдо готово к употреблению.
ТУ 9164-002-24323713-2014