Сублимированные бананы
банан сублимированный
Способ употребления: добавлять в каши, йогурты, творог, виде напитков, коктейлей, в пироги, десерты
Вес нетто: 1000г
Артикул: Наличие: Есть в наличии
Описание
Сублимированные продукты не требуют специальных условий хранения. При этом не портятся очень долго, главное, чтобы продукция хранилась без доступа влаги.
Преимущества сублимантов
- Сохранение более 95% питательных веществ, микроэлементов, витаминов;
- Значительное уменьшение веса продукта;
- Длительные сроки хранения;
- Легкость в приготовлении, а также отсутствие отходов;
- Отсутствие ароматизаторов, консервантов и красителей;
- Рекомендовано для детского и диетического питания.
Рекомендации по использованию сублимантов
Как можно использовать сублиманты? Лучше всего – есть, предварительно размочив в воде. Восстанавливаются они от 2 до 5 минут, в зависимости от продукта и температуры воды. Варки ни один сублимированный продукт не требует. Более того, сублимантам достаточно даже холодной воды, но чем вода теплее, тем быстрее восстановится продукт. Поэтому готовые блюда лучше разводить кипятком.