Пряная корзина №2
Состав: 
«Пряная смесь для овощей» 70 гр; «Душистые травы с паприкой» 65 гр; «Пряная зелень и чеснок» 60 гр; «Сухой маринад с травами» 60 гр.
Вес нетто: 255гр
Срок годности: 12мес
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
Артикул: ОС080
Наличие: Есть в наличии
477.90 р. 406.20 р.
Описание
Набор специй и пряностей «Пряная корзина» предназначен для художников вкуса – чтобы создавать аппетитные шедевры и неповторимые букеты ароматов. Наши приправы не содержат ароматизаторов, модификаторов, загустителей, усилителей вкуса и соли. В состав наших приправ входят только натуральные пряности. Ваши блюда станут вершиной кулинарного искусства при помощи наших специй, пряностей и приправ! Готовьте с удовольствием и приятно удивляйте ваших друзей, родных и близких!
В состав набора входят 4 вида специй и пряностей:
- «Пряная смесь для овощей», 70 г (состав: паприка сладкая, зелень петрушки, корень петрушки, тмин, семена укропа);
- «Душистые травы с паприкой», 65 г (состав: чеснок, паприка сладкая, лук репчатый, зелень петрушки и укропа):
- «Пряная зелень и чеснок», 60 г (состав: чеснок, лук репчатый, зелень петрушки, паприка сладкая, корень петрушки, майоран, укроп, тмин);
- «Сухой маринад с травами», 60 г (состав: лук репчатый, чеснок, базилик, зелень петрушки, розмарин, тмин).
Цветная капуста в сливочном соусе, запеченная с сыром
Ингредиенты:
- Цветная капуста – 500 гр
- Сыр – 200 гр
- Яйцо куриное – 2 шт
- Сливки – 200 мл
- Оливковое масло – 1 ст.л.
- Смесь пряных трав – по вкусу
- Перец черный молотый – по вкусу
- Соль – по вкусу
Приготовление:
Цветную капусту помыть, разделить на соцветия и варить в течение 15 минуть в слегка подсоленной воде. Отдельно перемешать 2 яйца с сыром.
Форму для запекания смазать оливковым маслом, выложить в нее капусту. Посыпать солью, перцем и смесью пряных трав. Полить сливками и яйцом, перемешанным с сыром. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать в течение 15 минут до появления золотистой корочки на сыре. Затем выключить духовку и оставить потомиться еще минут на 20. Последним штрихом добавить мелко нарезанную зелень.
ТУ 10.84.12-001-24344750-2017