Ароматная кухня №2
Состав: 
Базилик 40 гр; Тимьян 30 гр; Орегано 40 гр; Розмарин, 50 гр.
Вес нетто: 160гр
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
Артикул: ОС077
Наличие: Есть в наличии
380.80 р. 323.70 р.
Описание
Трудно переоценить роль пряных трав в приготовлении пищи. Набор душистых трав и приправ «Ароматная кухня» поможет вам расширить границы и открыть многие чудеса и тайны кулинарного мира, а гармоничное сочетание трав и пряностей, поможет получить множество вариантов одного блюда и придать ему неожиданные вкусовые оттенки. Наши приправы не содержат ароматизаторов, модификаторов, загустителей, усилителей вкуса и соли. В состав наших приправ входят только натуральные пряности. Ваши блюда станут вершиной кулинарного искусства при помощи наших специй, пряностей и приправ! Готовьте с удовольствием и приятно удивляйте ваших друзей, родных и близких!
В состав набора входят 4 вида душистых трав и приправ:
- Базилик, 40 г;
- Тимьян, 30 г;
- Орегано, 40 г;
- Розмарин, 50 г.
Пряный запеченный картофель
Ингредиенты:
- Молодой картофель – 15-20 шт
- Оливковое масло – 120 мл
- Тимьян – ½ ст. л.
- Горчица – 1 ч. л.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
Вымойте щеткой (но не очищайте) 15-20 небольших молодых картофелин. Положите в кастрюлю со слабо кипящей водой и варите 10 мин. Тем временем немного подогрейте 120 мл оливкового масла, всыпьте 1/2 ст. л. тимьяна, добавьте 1 ч. л. горчицы, посолите, поперчите и взбейте смесь блендером. Картофелины разрежьте вдоль на четвертинки, полейте пряным маслом, пока картофель не остыл, и аккуратно перемешайте. Дайте постоять 10–15 мин. Затем выложите на застеленный пергаментом противень в один слой. Запекайте в разогретой до 200 °С до готовности картофеля и образования румяной корочки, примерно 20 мин. Подавайте к птице или рыбе.
ТУ 10.84.12-001-24344750-2017