Ароматная кухня №2

Ароматная кухня №2
Состав: 

Базилик 40 гр; Тимьян 30 гр; Орегано 40 гр; Розмарин, 50 гр.

Вес нетто: 

160гр

Срок годности: 

12 мес.

Условия хранения: 

Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%

Артикул: 

ОС077

Наличие: Есть в наличии

380.80 р. 323.70 р.

Описание

Трудно переоценить роль пряных трав в приготовлении пищи. Набор душистых трав и приправ «Ароматная кухня» поможет вам расширить границы и открыть многие чудеса и тайны кулинарного мира,  а   гармоничное сочетание трав и пряностей, поможет получить множество вариантов одного блюда и придать ему неожиданные вкусовые оттенки. Наши приправы не содержат ароматизаторов, модификаторов, загустителей, усилителей вкуса и соли.  В состав наших приправ  входят только натуральные пряности. Ваши блюда станут вершиной  кулинарного искусства при помощи наших специй, пряностей и приправ! Готовьте с удовольствием и приятно удивляйте ваших друзей, родных и близких!
В состав набора входят 4 вида душистых трав и приправ:
- Базилик, 40 г;
- Тимьян, 30 г;
- Орегано, 40 г;
- Розмарин, 50 г.
 
Пряный запеченный картофель
 
Ингредиенты:
- Молодой картофель – 15-20 шт
- Оливковое масло – 120 мл
- Тимьян – ½ ст. л.
- Горчица – 1 ч. л.
- Соль, перец – по вкусу
 
Приготовление:
Вымойте щеткой (но не очищайте) 15-20 небольших молодых картофелин. Положите в кастрюлю со слабо кипящей водой и варите 10 мин. Тем временем немного подогрейте 120 мл оливкового масла, всыпьте 1/2 ст. л. тимьяна, добавьте 1 ч. л. горчицы, посолите, поперчите и взбейте смесь блендером. Картофелины разрежьте вдоль на четвертинки, полейте пряным маслом, пока картофель не остыл, и аккуратно перемешайте. Дайте постоять 10–15 мин. Затем выложите на застеленный пергаментом противень в один слой. Запекайте в разогретой до 200 °С до готовности картофеля и образования румяной корочки, примерно 20 мин. Подавайте к птице или рыбе.
 

ТУ 10.84.12-001-24344750-2017

Отзывы

+ Добавить отзыв

Вам может понравится так же:

закрыть
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.