Рыбный суп с горбушей (4 порции)
крупа рисовая, овощи сушеные – морковь, лук репчатый жареный, лук репчатый, картофельные хлопья, зелень укропа, зелень петрушки, лук зеленый; перец черный горошек, лавровый лист, куркума, фрикадельки рыбные варено-сушеные.
Способ приготовления: Содержимое пакета засыпать в 1-1,2 л кипящей подсоленной воды или готового бульона. Тщательно размешать и довести до кипения. Варить 20-25 мин. помешивая, на медленном огне. Блюдо готово к употреблению.
Вес нетто: 100гр
Пищевая ценность: белки – 6,1 г, жиры – 1,1 г, углеводы – 18,2 г.
Энергетическая ценность: в 100 гр. - 109,2 Ккал (456,8 кДж)
Срок годности: 12мес
Условия хранения: Хранить при температуре не выше 25ºС и относительной влажности не более 75%
Артикул: ОС021
Наличие: Есть в наличии
Описание
Основа для рыбного супа.
Суп с горбушей заслуженно считается вкуснейшим среди рыбных первых блюд. Можно использовать при приготовлении ухи.
ТУ 9164-002-24323713-2014