Рожь для проращивания (или заваривания)

Рожь для проращивания (или заваривания)
Состав: 

рожь

Вес: 

350гр.

Артикул: 

ПС280

Наличие: Есть в наличии

38.90 р. 35.00 р.

Описание

Особое внимание стоит сосредоточить на таком продукте, как рожь для проращивания и способах подготовки семян ржи к тому, чтобы использовать их в пищу.
 
Проращивание злака позволяет"оживить" их, разбудить их биологическую активность. Уникальное воздействие такого продукта на человеческий организм объясняется наличием в нём таких веществ как:
 
- антиоксиданты
- аминокислоты незаменимые
- клетчатка
- токоферолы
- кислота фолиевая
- лютеин
- пектин
- витамины: рибофлавин, бетакаротин, ниацин, тиамин
- все необходимые человеку микроэлементы
 
Полезные для организма свойства продукта
- защита сердечно-сосудистой системы
- восстановление здорового обмена веществ
- нормализация работы кишечника
- выведение шлаков
- насыщение человеческого организма необходимыми витаминами и недостающими минералами
- уменьшение риска онкологии
- борьба с артритом
- нормализация гемоглобина крови
- укрепление иммунитета
- омоложение внутренних органов
- избавление от лишнего веса
- улучшение состояния кожи
- ускорение роста и улучшение структуры волос
- повышение остроты зрения
- обострение слуха
- повышение стрессоустойчивости нервной системы
 
Рожь для проращивания 
После промывки семена погружаются в прозрачный сосуд с чистой (но не кипячёной) водой. Ёмкость (больше всего подходит обычная банка) тоже лучше прикрыть марлей и поставить на подоконник (но не под прямые солнечные лучи). Воду нужно менять по мере её помутнения.
 
Прорастает рожь довольно быстро, буквально через сутки, ростки уже годятся в пищу.
 
Как употреблять
Съесть ростки лучше сразу, так как они не переносят длительного хранения. В холодильнике их полезные свойства сохраняются не более суток.
 

Отзывы

+ Добавить отзыв

Вам может понравится так же:

закрыть
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.