Масло Черного тмина ПЭТ 30мл

Масло Черного тмина ПЭТ 30мл
Состав: 

Масло чёрного тмина холодного отжима

Объем: 

30мл

Артикул: 

ВП103

Наличие: Есть в наличии

245.00 р. 171.50 р.

Описание

АКЦИЯ!!! Обычная цена 245р (скидка 30%) 
 
Масло черного тмина имеет уникальный состав, который обеспечивается особой технологией изготовления. Выделение вещества из семян осуществляется посредством холодного прессования. Данный метод позволяет сберечь максимальное количество витаминов и полезных микроэлементов, входящих в состав готового продукта.
 
В масле содержится большое количество ценных компонентов, среди которых много жирных кислот:
 
- стеариновая кислота;
- пальмитиновая;
- олеиновая;
- линолевая.
 
Процент содержания линолевой кислоты омега-6 равен 60%, что достаточно много. А вот альфа-линолевой кислоты омега -3 в веществе содержится 0,1%. В состав масла входит 15 аминокислот, восемь из которых являются незаменимыми.
 
В масле черного тмина содержатся:
 
- минералы: селен, фосфор, калий, кальций, марганец, медь, цинк, железо, натрий, и никель;
- витамины: ряд витаминов группы В (1, 2, 3, 6, 9) витамины D, А, аскорбиновая кислота (витамин С) и бета-каротин; эфирные масла;
- полезные вещества: флавониды, поли- и моносахариды, энзимы, алкалоиды, сапонины, фосфолепиды и дубильные вещества.
 
Полезные свойства масла
 
Использование масла черного тмина целесообразно не только в профилактических целях, а и при наличии многих заболеваниях.
 
Употребление тминного масла стимулирует мозговую деятельность и положительно действует на всю нервную систему. Кроме того, оно улучшает функционирование желудочно-кишечного тракта: ускоряет переваривание пищи, нормализует аппетит, освежает дыхание и предотвращает брожение в желудке. Масло черного тмина обладает выраженным мочегонным действием, благодаря которому ускоряется выведение ядов и токсинов из организма.
 
 
Являясь природным антиоксидантом, оно оказывает положительное влияние на мышечную ткань и повышает функциональность репродуктивной системы. Систематическое употребление этого продукта показано при недостаточной потенции и снижении либидо. В состав вещества входят гормоны растительного происхождения и масса иных полезных компонентов. Именно поэтому его используют в качестве средства при лечении бесплодия у женщин и мужчин.
 
 
Применение масла тмина при лечении простуды обусловлено отличными отхаркивающими свойствами вещества, а благодаря наличию в его составе большого количества омега-кислот масло тмина самым благоприятным образом сказывается на состоянии кожи и волос. С помощью средств с тминным маслом в составе, можно улучшить функционирование сердечной мышцы, нормализовать гормональный баланс и ускорить обменные процессы в организме. Кроме того, масло обладает активными противовоспалительными противогрибковыми, дезинфицирующими, противовирусными и противоаллергическими свойствами и может использоваться для внутреннего и наружного применения.
 
Оно обладает отличными регенерирующими, ранозаживляющими и иммуномодулирующими качествами, стимулирует выработку коллагена в организме, нормализует липоидный обмен, уменьшает уровень сахара в крови и понижает холестерин.
 
Своим бактерицидным и желчегонным способностям тмин обязан наличию в фитостеролов в его составе.
 
Благодаря своим лечебным свойствам масло черного тмина с успехом применяется в медицине для профилактики сердечных патологий и заболеваний эндокринной системы. В отдельных случаях его можно давать даже детям.
 
Вместе с лекарственными травами оно используется в косметологии в качестве средства по уходу за кожей и волосами.

Отзывы

+ Добавить отзыв

Вам может понравится так же:

закрыть
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.