Smart Protein - натуральный протеин

Smart Protein - натуральный протеин
Состав: 

100% натуральный конопляный продукт

Вес: 

40гр

Артикул: 

МК108

Наличие: Есть в наличии

79.50 р.

Описание

 
Конопляный протеин ProfiHemp – это абсолютно уникальный и  новый продукт,  так как представляет собой 100% натуральный органический протеин из семян конопли разрешенной к использованию и не содержащей наркотических веществ (тетрагидроканнабиноидов).
 
Конопляный протеин ProfiHemp содержит 62% белка, 8% полинасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6,  15% сырой клетчатки, менее 5 % углеводов.  Конопляный протеин включает в себя 20 заменимых и все 9 незаменимых аминокислот. На сегодняшний день на мировом рынке нет альтернативного источника растительного белка,  который бы мог сравниться с конопляным протеином ProfiHemp. В данное время все мировые институты здорового питания признали конопляный протеин лучшим из растительных высокоусвояемых протеинов, поэтому протеин конопли быстро становится наиболее рекомендуемой натуральной спортивной добавкой во всём мире. Отсутствие в нем сыворотки, сои и лактозы делает его лучшим выбором, чем многие другие протеиновые добавки.
 
Технология производства протеина подразумевает только механический низкотемпературный способ обработки без использования тепловой и химической обработки, который  позволяет сохранить в продукте самые полезные природные свойства.
 
Протеин ProfiHemp получают из жмыха конопли - продукта получаемого после отжима масла из прошедших 2-х ступенчатую очистку ядер конопляного семени. Он обладает нежным кремовым цветом и аппетитным ореховым вкусом.
 
Конопляный протеин содержит необходимые человеческому организму и содержащиеся в легкоусвояемой форме цинк, железо, магний, кальций, марганец, фосфор, калий, серу.  При этом семена обладают неожиданно низким уровнем солей натрия, что наряду с высоким содержанием калия, помогает регулировать электролиты и водный баланс в организме. Конопляный протеин содержит примерно 550 миллиграммов калия на 100 гр продукта, что на 20% больше, чем в признанном всеми банане!
 
Всего в трех столовых ложках конопляного протеина содержатся 40% дневной нормы железа, 60% - магния и 25% - цинка. Именно эти минералы нужны человеческому организму для поддержания энергии.
 
Конопляный протеин ProfiHemp источник редких и очень важных элементов: мезоинозита и фитина. Мезоинозит, называемый еще витамином B8, необходим для углеводного обмена. Фитин – витаминоподобный элемент, обладающим ценным эффектом – предотвращением ожирения печени при недостатке белковой пищи в рационе.
 
Из-за высокого содержания эдестина, конопляный протеин ProfiHemp имеет много родственного с белками крови человека. Главными преимуществами конопляного белка перед соевым является полное отсутствие угнетающих пищеварение ингибиторов трипсина, а также отсутствие фитоэстрогенов, которые присутствуют в концентратах сои. Фитоэстрогены напоминают женские половые гормоны (эстрогены), поэтому угнетают выработку мужского полового гормона.
 
В аминокислотном профиле конопляного протеина ProfiHemp следует обратить внимание на повышенное содержание аспарагиновой, глутаминовой кислот и лецитина.
 
Аспарагиновая кислота играет важную роль в обмене веществ, вызывает рост работоспособности, способствует извлечению энергии из сложных углеводов и выведению остаточных элементов лекарств и химикатов из организма.
 
Глутаминовая кислота-горючее для нашего мозга, так как именно она стимулирует окисление тканей головного мозга и оказывает положительный эффект на центральную нервную систему.
 
Глутаминовая кислота составляет более 50% аминокислотного состава мышц и способствует активному синтезу практически всех аминокислот. Глутамин существенно повышает иммунитет организма и способность справляться с активными физическими нагрузками.
 
Лецитин повышает мышечную выносливость и работу мозга и является  строительным материалом для поврежденных клеток.
 
Конопляный протеин ProfiHemp можно использовать как  между приемами пищи так и вместо приёма пищи. Вы можете также добавлять его в коктейли, супы, йогурты, или посыпайте им кашу по утрам. 
 
 
Протеиновые инжирные шарики в шоколаде
 
Способ приготовления:
 
Сушеный инжир, грецкие орехи и семена конопли перемолотите в блендере до однородной смеси. Добавьте 2 ст.л. ложку конопляного протеина и тщательно перемешайте. Смесь суховата, поэтому ее необходимо хорошо сжать. Из готового материала создайте шарики разных размеров по своему вкусу, которые затем будут обернуты в шоколад. Растопите шоколад на водяной бане с небольшим количеством жира и добавить 2 ч. л. конопляного протеина. Остается только обмакнуть протеиновые инжирные конфетки в теплом шоколаде и готово :-)
 
Cостав:
 
- чашка сушеного инжира
- чашка грецких орехов
- конопляный протеин
- чашка очищенных конопляных семечек
 
 
На 100гр. продукта содержится:
 
Белки 62% | Жиры 8% | Углеводы 5% |
 
Энергетическая ценность: 380 ккал
 
Срок годности: 6 месяцев
 
Хранить при температуре не выше +25С в сухом месте
 

Отзывы

+ Добавить отзыв

Вам может понравится так же:

закрыть
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.