Пребиотик с вишней

Пребиотик с вишней
Состав: 

изолированный соевый белок, фруктоза, мальтодекстрин, инулин, пектин, камедь гуаровая, декстроза, лимонная кислота, лецитин, пшеничная клетчатка, сушёный концентрат фруктов, натуральный порошок свеклы, витамино-минеральный комплекс, Л-карнитин.

Вес: 

150г

Срок годности: 

В сухом, прохладном, защищенном от солнца месте, при относительной влажности не более 25%.

Способ приготовления: 

столовую ложку (7-10г)сухого напитка растворить в теплом (40 С) молоке или воде при тщательном перемешивании.

Способ употребления: 

2 раза в день по одному стакану утром натощак и вечером перед сном. Это обеспечивает качественное очищение и восстановление микрофлоры кишечника.

Артикул: 

ЧР031

Наличие: Есть в наличии

168.00 р.

Описание

 

Напиток, обогащённый пребиотиками и пищевыми волокнами. Он 
создан на основе трёх продуктов: инулина, пектина и пшеничной 
клетчатки. Пребиотики - это растительные питательные вещества, 
не подвергающиеся расщеплению в верхних отделах желудочно-кишечного тракта. Они доходят в 
неизмененном виде до толстого кишечника, где стимулируют рост бифидо- и лактобактерий, 
являясь для них полезной и благоприятной питательной средой.
Пребиотики подавляют активность патогенных бактерий, вирусов и грибов. Они 
восстанавливают нарушенный баланс микроорганизмов в кишечнике и устраняют дисбактериоз, 
уменьшают проявления аллергии, улучшают усвоение витаминов и минералов, замедляют 
всасывание глюкозы, снижают содержание холестерина, что способствует профилактике 
сердечно-сосудистых заболеваний, участвуют в регуляции женских половых гормонов.
Пектины и пшеничная клетчатка - важнейшие пребиотики. Характерным свойством пектинов 
является способность набухать и выводить из организма вредные вещества, в том числе тяжелые 
металлы и холестерин. Это позволяет использовать их в качестве средств, улучшающих 
деятельность желудочно-кишечного тракта.
Пшеничная клетчатка обладает уникальной способностью связывать воду и жир. Пшеничная 
клетчатка набухает в желудке, что вызывает быстрое чувство насыщения. При этом улучшается 
моторика желудочно-кишечного тракта. Проходя через весь желудочно-кишечный тракт, 
пшеничная клетчатка сорбирует и выводит канцерогенные и токсичные вещества, холестерин, 
шлаки. Под ее воздействием подавляется рост патогенных и условно-патогенных 
микроорганизмов и увеличивается количество полезных бактерий. Она регулирует уровень 
холестерина и глюкозы в крови, повышая чувствительность клеток к инсулину.
Инулин обладает способностью увеличивать количество бифидобактерий в кишечнике.
Свойства напитка: механически очищает кишечник, стимулирует моторику; адсорбирует 
токсины и выводит их из организма; способствует нормализации микрофлоры кишечника; 
замедляет усвоение жиров и углеводов, что приводит к снижению уровня холестерина и сахара; 
улучшает усвоение витаминов; предупреждает развитие дисбактериоза; уменьшает аппетит, 
способствует снижению массы тела; нормализует обмен веществ. Через 12-14 дней после начала 
приема напитка количество бифидобактерий возрастает в несколько раз и остается на постоянно 
высоком уровне при дальнейшем применении напитка.
 

Отзывы

+ Добавить отзыв

Вам может понравится так же:

закрыть
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.