Гречка зелёная для проращивания

Гречка зелёная для проращивания
Состав: 

гречка зелёная

Вес: 

200гр

Артикул: 

ПС095

Наличие: Есть в наличии

55.00 р.

Описание

Экологически безопасная, гречиха созревает к осени и всю осень, зиму, весну и даже начало лета обеспечивает нас энергией и витаминами. Высококалорийная, питательная, богатая белками сбалансированного аминокислотного состава, даже в небольшом количестве зеленая гречка дает ощущение тепла и сытости. В то же время, прорастая, активизируясь, активируя все резервы, заложенные природой в семя, гречиха снабжает нас экологически чистыми и легкоусвояемыми витаминами самого разного толка. 
 
Богатые энзимами и жизненной силой, тонкими энергиями молодой развивающейся жизни, проростки гречихи приносят здоровье, молодость и силу, помогают успешной регенерации органов и тканей, благодатному преобразованию всего организма
 
Ещё, издревле славяне ценили гречку и называли её «Княгиня». В сравнении с другими злаками, в гречке количество полезных элементов и витаминов в разы больше даже в отварном виде.
При выращивании, она не нуждается ни в каких химикатах, с вредителями и сорняками справляется самостоятельно, опыляется пчёлами, а это о многом говорит.
Рецепт каши.
Гречку промыть, отмерить воду по объёму вдвое больше: пророщенную залить  в термосе кипятком на 30 минут, непророщенную варить не более 15 минут не перемешивая.
 
Проращивание:
Зерно залить водой на 4-12 часов, периодически промывая.
Влажное зерно оставить прорастать, так же периодически промывая, до длины ростков 1-2мм.
Хранить в холодильнике до 2х суток либо заморозить.
 
Пророщенное зерно можно употреблять в пищу в чистом виде или смешивая с сухофруктами, орехами и мёдом. 
Либо как  витаминную добавку к салатам, кашам, тушеным овощам, супам, гарнирам, кисломолочным продуктам.

Отзывы

+ Добавить отзыв

Вам может понравится так же:

закрыть
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.