Сироп стевии с экстрактом плодов кизила

Сироп стевии с экстрактом плодов  кизила
Состав: 

Экстракт стевии содержит не менее 45% основного вещества - вытяжка, получаемая из растения STEVIA REBAUDIANA BERTONI, плодов кизила и до 55% дистиллированной воды. В состав сиропа стевии входят: гликозиды: стевиозиды, ребаудиазид, A, C, D, Е, дулкоз, стевиолбиозид, витамины: аскорбиновая кислота (витамин С), бета-каротин (провитамин), тиамин (витамин В1), рибофлавин (витамин Е). В состав сиропа из плодов кизила входят: сахара, пектины, органические кислоты, флавоноиды, витамины: С,В1, В2, P, РР, К, провитамин А, токоферолы (витамин Е), соли железа, марганца, фосфора, магния и кальция.

Вес: 

20мл

Артикул: 

СТ018

Наличие: Есть в наличии

93.00 р.

Описание

Универсальный продукт: натуральный заменитель сахара и источник витамина С. Рекомендуется для лечебно-профилактического (диетического) питания больных сахарным диабетом, повышенной массе тела, Повышает сопротивляемость организма к неблагоприятным факторам, понижает концентрацию холестерина в крови, обладает незначительным диуретическим эффектом; препятствует накоплению избыточного веса; эндокринной патологии; обладает противоцинготным, антидиабетическим, жаропонижающим, противовоспалительным, бактерицидным, общеукрепляющим, закрепляющим, противомалярийным, желче- и мочегонным действием; оказывает положительное влияние при желудочно-кишечных заболеваниях; губительное влияет на тифозные, дизентерийные и другие болезнетворные микробы.
Противопоказания: нет.
Срок хранения: 2 года.
Применение: Экстракт стевии используют в качестве подсластителя для приготовления чая, кондитерских изделий и овощных консервов. Неповторимый вкусовой оттенок с добавлением стевии приобретают черный байховый чай, травяные чаи, суданской розой, мятой, ромашкой и др.
 
Употребление: 4-5 капель (по вкусу) на 200-250 мл. жидкости.
Экстракт стевии медовой содержит: Гликозиды (стевиозид; ребаудиозиды; А, С, D, Е; дулкозид; стевиолбиозид), витамины(С; бета-каротин; В1; В2; РР),минеральные вещества (кальций; кобальт; железо; магний; марганец; фосфор; калий; селен; кремний; натрий; цинк), белок, флавоноиды, танины.
Свойства: Восстанавливает силы человека после нервного и физического истощения; способствует выведению продуктов обмена, шлаков и солей тяжёлых металлов из организма; оказывает благотворное влияние на функции поджелудочной железы и печени; нормализует углеводный обмен в организме; оказывает бактериостатическое действие; положительно влияет на функцию сердечно-сосудистой системы; стимулирует секрецию инсулина.
Ягоды кизила применяются в народной медицине при диарее, сахарном диабете. Сок плодов кизила снижает уровень сахара в крови и нормализует деятельность поджелудочной железы.
 

Отзывы

+ Добавить отзыв

Вам может понравится так же:

закрыть
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.