Специи для глинтвейна

Специи для глинтвейна
Состав: 

бадьян, гвоздика целая, изюм, кардамон в сумке, корица дробленая

Вес: 

60гр

Способ употребления: 

Первый способ: - Вино подогревают, а затем добавляют к нему сахар и пряности. Горячий напиток настаивают 30 минут. Второй способ приготовления подразумевает добавление воды. Для начала кипятят воду из расчета 150 мл воды на 1 л вина, затем кладут пряности. Воду с пряностями доводят до кипения, далее добавляют сахар и мед, а в конце – вино. Напиток подогревают до 70 градусов, но не кипятят. Третий способ: - так же можно приготовить безалкогольный глинтвейн. Он отлично подойдет для детского праздника, просто вместо вина подогревают виноградный сок.

Артикул: 

ОС070

Наличие: Есть в наличии

82.50 р.

Описание

Отзывы

+ Добавить отзыв

Вам может понравится так же:

закрыть
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.