Рис с грибами со сливочным соусом

Рис с грибами со сливочным соусом
Состав: 

крупа рисовая, грибы шиитаке сушеные, лук репчатый жареный, коренья белые сушеные, сливки сухие.

Вес: 

100гр

Пищевая ценность: 

белки – 8,4 г, жиры – 4,5 г, углеводы – 39,8 г.

Энергетическая ценность: 

в 100 гр – 215,6 кКал (901,9 кДж)

Срок годности: 

12мес

Способ употребления: 

содержимое пакета (100 гр) залить 200 гр горячей подсоленной воды. Тщательно размешать и довести до кипения, варить на медленном огне, не помешивая 15-20 мин. Выключить огонь. Не поднимая крышки, выждать 5-10 мин.По вкусу можно добавить сливочное масло.

Артикул: 

ОС025

Наличие: Есть в наличии

47.20 р.

Описание

Это блюдо  можно подавать и самостоятельно, и как гарнир к основному блюду: к мясу или рыбе. Вкусная, ароматная рисовая  каша с грибами в соусе подходит как на завтрак, так и на обед или ужин. Грибы и соус делают рис невероятно питательным и полезным.

Отзывы

+ Добавить отзыв

Вам может понравится так же:

закрыть
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Введите код, указанный на картинке: