Толокно овсяное

Толокно овсяное
Состав: 

толокно овсяное

Вес: 

500

Артикул: 

МК068

Наличие: Есть в наличии

70.10 р.

Описание

АКЦИЯ!!! Обычная цена 82,5р (скидка 15%) 

Толокно — это мука, которая благодаря особому способу изготовления сохраняет в себе большое количество питательных веществ. Для того чтобы ее получить, зерна овса сначала пропаривают и сушат, затем обжаривают, очищают и толкут. В отличие от смолотой муки, в этой сохраняются все части исходного материала (овса), а потому и все те витамины, которыми так богат этот злак.
Овсяное толокно еще во времена древней Руси за свои положительные свойства и питательность было признано одним из самых ценных продуктов. На его основе готовились всевозможные блюда и лакомства для детей. В наше время овсяное толокно встретишь далеко не в каждом доме, но это лишь вопрос времени, поскольку ведущие ученые и диетологи не устают в один голос твердить о его полезных свойствах.
В толокне присутствуют биофлавоноиды, которые являются сильными антиоксидантами и оказывают положительное действие на иммунную и эндокринную системы организма. Биофлавониды препятствуют образованию опухолей (в том числе и раковых), способствуют очищению организма от токсических веществ, принимают активное участие в регенерации клеток, являются катализаторами многих биологических процессов.

Калорийность 363 кКал.
Энергетическая ценность:
Белки: 12.5 г. 
Жиры: 6 г. 
Углеводы: 64.9 г. 
Пищевые волокна: 4,8 г 

Пропорции продукта:
в 1 чайной ложке 10 граммов
в 1 столовой ложке 30 граммов
в 1 стакане 165 граммов

Витамины:
Витамин PP 0,7 мг 
Витамин B1 0,22 мг 
Витамин B2 0,06 мг 
Витамин B6 0,2 мг 
Витамин B9 20 мкг 
Витамин E 1,6 мг 

Минеральные вещества
Кальций 58 мг 
Магний 111мг 
Натрий 23 мг 
Калий 351 мг 
Фосфор 325 мг 
Железо 3 мг 

Употребление толокна способствует сжиганию жиров, очищению сосудов, препятствует образованию раковых клеток. Положительно сказывается на состоянии кожи, волос, зубов и ногтей. Способствует выводу токсинов и шлаков, нормализует обмен веществ, улучшает пищеварение и состав крови (образование гемоглобина и эритроцитов). Препятствует развитию атеросклероза, возникновению заболеваний печени, сердца, органов ЖКТ, диабета, гипертонии, тромбоза, анемии, кариеса, пародонтоза.

Отзывы

+ Добавить отзыв

Вам может понравится так же:

закрыть
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.