Печенье из муки амаранта Кунжутное без сахара

Печенье из муки амаранта Кунжутное без сахара
Состав: 

мука амарантовая первый сорт, мука кукурузная, масло сливочное, подсластитель изомальт, кунжут, крахмал картофельный, яичный порошок, соль, разрыхлители (карбонат натрия, карбонат аммония), эмульгатор лецитин соевый, ароматизатор «Ванилин», подсластитель стевиозид. Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Суточная норма потребления изомальта не более 30 г. В 100 г продукта содержится 17,5 г изомальта. Не содержит глютена. Не содержит ГМО.

Вес: 

65гр

Энергетическая ценность: 

Белки: 7,5 Жиры: 20,0 Углеводы: 47,0 Калорийность: 400ккал/100гр

Артикул: 

ДК099

Наличие: Есть в наличии

53.10 р.

Описание

Амарант (щирица) — древнейшая зерновая культура Месоамерики, национальное растение ацтеков. Наряду с гречихой и киноа относится к группе псевдозерновых. Крупа богата лизином и отличается высоким качеством белка. В сыром виде амарант опасен для здоровья, обязательно требует тепловой обработки. Из плодов амаранта получают амарантовое масло.
 
Зёрна амаранта содержат до 16 % белка, 5—6 % жира, 55—62 % крахмала, пектины, микро- и макроэлементы. По содержанию лизина белок амаранта в два раза превосходит белок пшеницы. Основу жира составляют ненасыщенные жирные кислоты (олеиновая, линолевая, линоленовая); липидная фракция содержит до 10 % сквалена. Продукты из зерна амаранта вкусом и ароматом напоминают орехи; они очень питательны. Более половины белков амаранта составляют альбумины и глобулины со сбалансированным аминокислотным составом.

Отзывы

+ Добавить отзыв

Вам может понравится так же:

закрыть
Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.